Кроватка-трансформер MOMMY LUX | HAPPY BABY | Обзор кроватки-трансформера

0 Просмотры
Издатель
Благодаря простым очертаниям, натуральным материалам и инновационным решениям, детская кроватка MOMMY LUX hb™ станет уютным местом для вашего малыша с самого рождения. Кроватка идет в комплекте с мятником для люльки и комплектом расширения.
Люлька дарит вам возможность чувствовать и видеть каждый вздох крохи – просто уберите перегородку и придвиньте люльку вплотную к кровати родителей. Чтобы люлька не отодвинулась от взрослой кровати, в комплект включены два фиксирующих ремешка. Вам будет удобно покормить малыша, проверить самочувствие, поправить одеяло или переложить ребёнка после кормления, а малыш будет чувствовать безопасность рядом с мамой. Уникальная особенность кроватки MOMMY LUX hb™ – возможность наклона дна, что предотвратит несчастные случаи, связанные с естественной отрыжкой у малыша во время сна. Удобство в применении также обеспечивает реечное дно с возможностью установки в 4 положениях по высоте.
Маятник для люльки обеспечивает малышу самый сладкий сон, имитируя естественное укачивание как на руках у мамы. Использовать маятник можно в положении «люлька» и в положении «кроватка» – для маятника также предусмотрено расширение. Благодаря этому малыш засыпает быстрее и спит крепче по сравнению с обычной кроваткой. В комплекте идут фиксаторы, которые исключают самопроизвольное качание, когда малыш переворачивается во сне или просыпается после крепкого сна.
Комплект расширения позволяет увеличить люльку до полноразмерной детской кроватки. Бортики оборудованы полипропиленовыми накладками для защиты малыша и кроватки в период прорезывания зубов. Для деток постарше один из бортиков кроватки можно заменить на ограничитель в виде симпатичного облачка, которое украсит интерьер спальни.
MOMMY LUX hb™ создавалась при участии опытных мам с использованием исключительно качественных материалов – долговечных и легких в уходе. Мы заботимся о комфорте малышей и родителей.

Категория
Обзоры женской косметики
Комментариев нет.