Аромат духов Флëр Наркотик от Экс Нихило в посёлке Бавлены. Обзор парфюма Fleur Narcotique Бавлены

34 Просмотры
Издатель
Ссылки
Авито:
https://www.avito.ru/user/68467e39521eab82fdc6770127bbf7b2/profile?src=sharing
Юла:
https://trk.mail.ru/c/h8w211?id=5fd4e68de1fc0c2cd11cb6ee&utm_campaign=client&utm_medium=viral&utm_source=android_profile_sharing
Вконтакте:
https://vk.com/parfumbavleny
Одноклассники:
https://ok.ru/profile/580480471694
Тик Ток:
https://vm.tiktok.com/ZSoaFqLb/
Инстаграм:
https://instagram.com/stories/parfumbavleny/2503071913719452624?utm_source=ig_story_item_share&igshid=m1l11gzebn9q
Ютуб канал Бавленский поворот:
https://youtube.com/user/dmitry0277
Плейлист парфюмерии:
https://youtube.com/playlist?list=PL0kZ9l9cWgT36Ij-d1XhnZJDyO_Q3DwDE

Описание аромата:
Ex Nihilo Fleur Narcotique
«Fleur Narcotique» - аромат для мужчин и женщин, выпущенный брендом «Ex Nihilo» в 2014 году. Современные классификаторы относят данную парфюмерную композицию к классам цветочных и фруктовых. Как сообщается в официальном пресс-релизе, разработкой аромата занимался парфюмер Givaudan, а самыми узнаваемыми оттенками его произведения стали: в начальных нотах - персик, бергамот и личи; в нотах «сердца» - жасмин, пион, апельсиновый цвет; в нотах базы - мускус, древесные аккорды и мох.

В ходе проведения независимого опроса, зарубежным изданием «Flavors & Fragrances» были собраны отзывы потребителей об аромате «Ex Nihilo Fleur Narcotique». Участников интервью просили дать субъективную оценку данной парфюмерной композиции по целому ряду ключевых характеристик, среди которых были первое впечатление от аромата, величина стойкости и наличие шлейфа, а так же сезонная, временная и возрастная направленность.

На основании полученных данных можно заметить, что подавляющее большинство опрошенных сходится в следующем мнении: аромат «Fleur Narcotic» от «Ex Nihilo» имеет очень большую стойкость, как правило - от 8 до 12 часов, и ненавязчивый шлейф. Дополнительно отмечается, что предмет обсуждения станет идеальным выбором в любую пору года для молодёжи, лиц среднего и элегантного возраста в дневное или вечернее время. Самые положительные отзывы об аромате «Ex Nihilo Fleur Narcotique» были получены от потребителей, принадлежащих к следующим знакам Зодиака: Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы.
Категория
Обзоры женской косметики Уход за собой
Комментариев нет.